Torna alla lista di domande

Ho già compilato il modulo di reso online e voglio cambiarlo, cosa posso fare?

Il modulo di reso non può essere modificato online dopo che è stato completato e inviato. Non è possibile cambiare il negozio selezionato per il reso. Tuttavia, se hai dimenticato di includere articoli o desideri rimuoverne altri, è possibile aggiungerli / rimuoverli dal pacchetto prima di consegnarlo alla società di consegna. Assicurati che tutti gli articoli che desideri restituire siano in un solo pacco.

Visita l'e-store del tuo paese